Dia Dia (10/07/2013) – Daniel Bork comemora o Dia da Pizza com uma receita deliciosa

Dia Dia (10/07/2013)
No Dia Dia desta quarta-feira, 10 de julho, Daniel Bork apresenta um programa super especial em comemoração ao dia da Pizza. O programa vai mostrar uma das mais antigas e tradicionais pizzarias de São Paulo, qual pode ser a receita para esse sucesso?
Daniel Bork comemora o Dia da Pizza com uma receita deliciosa
A pizza é um dos pratos mais tradicionais no mundo. E nós, brasileiros, somos um dos maiores consumidores dessa receita trazida pelos italianos. Além disso, vamos compartilhar uma receita fácil e prática de como preparar uma deliciosa Pizza enrolada.
Divulgação Band
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4 comentários em “Dia Dia (10/07/2013) – Daniel Bork comemora o Dia da Pizza com uma receita deliciosa

      • PIZZA ENROLADA

        Massa:
        1 xícara (chá) de água
        1 envelope de fermento biológico seco instantâneo (10g)
        1 colher (café) de sal
        1 colher (sopa) de azeite
        1 pitada de açúcar
        2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

        Molho de Tomates Assados:
        5 tomates maduros cortados ao meio
        2 colheres (sopa) de azeite
        ½ colher (café) de açúcar
        Sal a gosto
        10 folhas de manjericão

        Recheio:
        ½ xícara (chá) de molho de tomate
        150 gramas de mussarela fatiada
        150 gramas de presunto em fatias
        1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
        orégano a gosto

        Cobertura:
        200 gramas de parmesão ralado grosso

        Modo de preparo
        Para o molho de tomates assados, lave muito bem os tomates e coloque em uma assadeira. Distribua o restante dos ingredientes, com exceção do manjericão e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 1 hora ou até que eles fiquem levemente sapecados e murchos. Então, leve tudo para um processador ou liquidificador junto com o manjericão e bata até que fique uma pasta. Reserve.

        Para a massa, coloque em uma vasilha os ingredientes pela ordem e misture até que a massa fique enxuta. Então, sove vigorosamente até que fique uma massa lisa. Deixe a massa fermentar por cerca de 30 minutos. Abra com um rolo em uma superfície untada levemente com óleo em formato retangular, passe o molho que está reservado pela massa de maneira bem generosa e distribua de maneira harmoniosa os ingredientes do recheio. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 2 cm de espessura. Disponha cada fatia, uma ao lado da outra, em uma assadeira untada levemente com azeite e polvilhe o queijo. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem bem douradas. Sirva com uma saladinha verde

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