Dia Dia (05/06/2013) – Daniel Bork ensina novas receitas

Dia Dia (05/06/2013)

Para começar um pouco de cozinha oriental: um delicioso Arroz Oriental com Costela Suína. E depois é a hora do doce: Bolo Mousse de Capuccino.

O arroz existe na China há sete mil anos. Os chineses desenvolveram sua agricultura e se tornaram os maiores produtores do mundo. Ele é o cereal mais consumido do mundo. A cozinha asiática tem uma gama de receitas feitas com base no arroz, que pode ser servido cozido, frito ou em forma de sopa, pudim, bolinhos de farinha de arroz, triângulos embrulhados em folha de bambu etc.

Os primeiros suínos desembarcaram no Brasil em 1546, trazidos pelo navegante português Martim Afonso. O brasileiro consome, em média, 13 quilos de carne de porco por ano. Os estados do sul são os maiores produtores de carne suína do país.

E a edição desta terça fala também em higiene e saúde da boca e mostra que os alimentos também podem preservar a saúde bucal. Eles são chamados de detergentes. Preste atenção na matéria e entenda melhor o assunto no “Eu Sempre Quis Saber”.

Acompanhe a edição do programa DIA DIA desta quarta(5) a partir das 08h00.

Divulgação Band

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s