Dia Dia (01/07/2013) – Daniel Bork ensina a fazer um picadinho diferente

Dia Dia (01/07/2013)

Daniel Bork ensina a fazer Picadinho PopDaniel Bork abre a semana com boas dicas. No DIA DIA desta segunda(1), às 08h00, tem sugestões que trazem mais sabor para toda a família e para todas refeições.

As receitas apetitosas e fáceis são: Picadinho Pop e Bolo de Fubá Light com Calda de Maracujá, com o toque da nutricionista e professora de gastronomia Maria Cecília Corsi.

Prato clássico da boemia carioca da década de 50, o picadinho se espalhou pelo país e é servido tanto em restaurantes populares, como em lugares mais refinados. O costume dos dias marcados para cada prato no almoço existe desde a década de 1930, e nessa arte a segunda-feira é o dia de picadinho de filé mignon. Acém e coxão mole são outros tipos de carne indicados para se preparar esse clássico nacional.  

E sobre o fubá vale lembrar que a palavra é de origem africana. O produto, tão consumido no Brasil é obtido a partir do milho moído, cru e seco. Quem já não se regalou com os mingaus, bolos, sopas, broas e polentas?

Divulgação Band

Anúncios

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s