Dia Dia (08/07/2013) – Daniel Bork abre a semana com dois clássicos da gastronomia

Dia Dia (08/07/2013)

A semana começa com gostinho de comida boa. Porque o DIA DIA vai ao ar nesta segunda(8), às 08h00, com as mais saborosas receitas preparadas por Daniel Bork.

Daniel Bork abre a semana com dois clássicos da gastronomia

No cardápio estão Bife Parmegiana à Moda do Dia Dia e Brownie com Mousse de Morango, com a ajuda da professora e uma das mais maiores entendedoras de chocolate, Dalva Zanforlin.

Poucas pessoas sabem, mas o filé a parmegiana é um dos pratos mais pedidos por brasileiros. A origem do prato é desconhecida, apesar do nome remeter à cidade italiana de Parma.

Já o brownie é mais uma sobremesa que tem várias versões para sua origem. Uma teoria afirma que um chef colocou por engano chocolate derretido em uma travessa de biscoito. Outra que uma dona de casa americana, esqueceu de colocar fermento no bolo que estava fazendo e, para não admitir o erro, cortou em “quadradinhos” e batizou a criação com o nome de brownies. O prato foi servido pela primeira vez a um grande público em Chicago, em 1893, com calda de damasco e nozes.

Divulgação Band

Um comentário em “Dia Dia (08/07/2013) – Daniel Bork abre a semana com dois clássicos da gastronomia

  1. nossa DANIEL vc está de parabéns agente assiste o seu programa todos os dia .
    AQUI EM CARMOPOLIS -SERGIPE.

    DAIANA
    MANDE UM BEIJUS PARA MINHA MAE VANDA NUNES

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s