Dia Dia (11/07/2013) – Daniel Bork ensina a fazer rosquinha recheada com strogonofe

Dia Dia (11/07/2013)

O Dia Dia desta quinta, 11 de julho, vai mostrar a emocionante história de Dadá, uma baiana muito arretada que ainda criança, aprendeu a cozinhar e hoje é dona de dois restaurantes super famosos na Bahia. A história de luta dessa mulher impressiona.

Daniel Bork ensina a fazer rosquinha recheada com strogonofe

Vamos também preparar um especial com duas roscas deliciosas. Uma é a ROSCA DOIS AMORES e a outra é a ROSCA RECHEADA COM STROGONOFE. Vai perder? Fique ligado amanhã, pois Daniel Bork e Júlio Cruz vão compartilhar essas receitas que vão deixar todos com água na boca!

E ainda, você confere o passo a passo do MELHOR PUDIM DE LEITE CONDENSADO que você já viu. Feito de uma maneira diferente, essa receita é surpreendentemente deliciosa e fácil de fazer.

Divulgação Band

 

3 comentários em “Dia Dia (11/07/2013) – Daniel Bork ensina a fazer rosquinha recheada com strogonofe

    • Como prometido:

      ROSCA DOIS AMORES

      Massa:
      4 cubos de fermento biológico (60g)
      1 colher (café) de açúcar
      2 colheres (sopa) de leite em pó
      3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
      2 copos americanos de água
      6 copos americanos de farinha de trigo

      Recheio de Brigadeiro Preto:
      1 lata de leite condensado
      4 colheres (sopa) de chocolate em pó
      1 colher (sopa) de manteiga
      1 xícara (chá) de chocolate granulado

      Recheio de Brigadeiro Branco:
      1 lata de leite condensado
      1 colher (sopa) de margarina
      3 colheres (sopa) de leite em pó

      Cobertura:
      1 ovo batido

      Modo de preparo
      Para o brigadeiro preto, coloque em uma panela todos os ingredientes e misture sem parar em fogo moderado até que fique um creme espesso. Reserve.
      Para o brigadeiro branco, coloque também todos os ingredientes em outra panela e misture em fogo moderado até que fique um creme espesso. Reserve.
      Para a massa, em uma vasilha, derreta o fermento com o açúcar. Acrescente o leite em pó, a manteiga e a água. Acrescente a farinha e misture até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa fermentar coberta com um pano por cerca de 30 minutos. Abra em formato retangular e distribua os dois recheios de brigadeiros reservado. Enrole como rocambole e faça um círculo unindo as pontas. Pincele o ovo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno, distribua chocolate derretido por cima e decore com morangos. Sirva!

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