Dia Dia (15/10/2013) – Daniel Bork apresenta novas receitas

Dia Dia (15/10/2013)

No Dia Dia desta terça-feira, 15 de outubro, Daniel Bork capricha e apresenta novas sugestões para deixar o dia muito mais feliz!  O almoço é diferenciado: Arroz de Frigideira com Lombo e para a sobremesa, um Bolo Brevidade com Goiabada.

Daniel Bork ensina a fazer arroz de frigideira

O arroz, queridinho dos brasileiros, é um grão cultivado na Ásia há mais 5 mil anos. Ele veio do árabe arruz, e com uma variedade incrível para escolher. Pode ser integral, polido, japonês e até vermelho. No Brasil, é possível encontrar suas plantações no Rio Grande do Sul, Santa Catarina e no Mato Grosso. A sobremesa vem com um recheio para adoçar, ainda mais, a nossa vida: a goiabada, a estrela do doce Romeu e Julieta, que veio para o Brasil por influência búlgara. O doce começou a ser usado pelos colonos portugueses como substituto da marmelada. 

E a matéria especial do dia é uma aula direto do Mercadão Municipal de São Paulo. O papo é sobre a maravilha italiana que cai bem com doces e salgados, o 

Divulgação Band

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s