Dia Dia (16/10/2013) – Daniel Bork ensina a preparar clássicas receitas para uma “boquinha”

Dia Dia (16/10/2013)

O Dia Dia desta quarta-feira, 16 de outubro, arregaça as mangas e prepara algumas das suas receitas suculentas. Em homenagem ao Dia Mundial da Alimentação, Daniel Bork apresenta duas sugestões: Canelone de Frango e Tomate Seco e Torta Mesclada de Banana. 

Daniel Bork ensina a preparar clássicas receitasO canelone é praticamente um símbolo da tradição gastronômica italiana trazida pelos imigrantes, para o nosso país. Em terras italianas, o prato já existe há mais de 2 mil anos, com o formato inspirado no escorrimento das águas nos aquedutos romanos. Seu recheio original leva carne, ovos e queijo. A receita do dia surpreende com frango, tomates, pasta de ricota e um saboroso molho rosê. Para sobremesa, a torta mesclada banana com uma dupla combinação: chocolates branco e meio amargo.

E nesta edição a reportagem fala sobre o projeto que regulamenta a boa comida de rua em São Paulo! Ele prevê que o armazenamento, transporte, manipulação e venda de alimentos sigam a legislação sanitária das esferas municipal, estadual e federal. 

O movimento ganhou ainda mais força pelo aumento de consumidores e até de chefs consagrados que já deram uma “canjinha”, como na edição da Virada Cultural paulista de 2012, quando foram às ruas preparar seus menus a preços populares.

Divulgação Band

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s