Nesta quinta(7), a partir das 08h00 tem mais DIA DIA, com Daniel Bork. Nesta edição ele ensina a fazer um menu delicioso, com direito à prato principal e um lancinho da tarde: Estrogonofe de Almôndegas Recheadas e um Pão de Batata Recheado com Peito de Peru e Catupiry.
A história do estrogonofe é pra lá de curiosa. Alguns dizem que a receita já era preparada na Rússia desde o século 19, e outros historiadores da gastronomia completam que o nome da receita viria da família Stroganov.
De tradição, a receita é feita com frango ou carne, já os complementos como champignons, páprica e mostarda é herança vinda do cozinheiro francês do czar russo. Com o aprimoramento do menu ao longo dos anos, o sucesso veio de praxe. Atualmente, o estrogonofe é um dos dez pratos mais vendidos no mundo.
O programa desta quinta também tem uma reportagem especial sobre o universo dos casamentos, o que esta em rolando nas cerimônias, nas festas e muito mais com a onda do momento: o magnífico lace cake, bolo de renda!
A edição do programa DIA DIA desta quinta(7) começa as 08h00.
Divulgação Band