Dia Dia (07/11/2013) – Programa aborda sobre o mundo dos casamentos

Nesta quinta(7), a partir das 08h00 tem mais DIA DIA, com Daniel Bork. Nesta edição ele ensina a fazer um menu delicioso, com direito à prato principal e um lancinho da tarde: Estrogonofe de Almôndegas Recheadas e um Pão de Batata Recheado com Peito de Peru e Catupiry.

Veja o que está rolando nas cerimônias /

A história do estrogonofe é pra lá de curiosa. Alguns dizem que a receita já era preparada na Rússia desde o século 19, e outros historiadores da gastronomia completam que o nome da receita viria da família Stroganov. 

De tradição, a receita é feita com frango ou carne, já os complementos como champignons, páprica e mostarda é herança vinda do cozinheiro francês do czar russo. Com o aprimoramento do menu ao longo dos anos, o sucesso veio de praxe. Atualmente, o estrogonofe é um dos dez pratos mais vendidos no mundo.

O programa desta quinta também tem uma reportagem especial sobre o universo dos casamentos, o que esta em rolando nas cerimônias, nas festas e muito mais com a onda do momento: o magnífico lace cake, bolo de renda!

A edição do programa DIA DIA desta quinta(7) começa as 08h00.

Divulgação Band

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s