O Globo Repórter desta sexta-feira, 06 de dezembro, entra no mundo da gastronomia popular. Bom, gostoso, barato e inovador o programa fala sobre as tradicionais comidas de rua. Comida de rua: mais saborosa, mais refinada e nem um pouco mais cara.
Ravioli, spaguetti, nhoque – tudo feito à mão. Mas qual o segredo do molho italiano? Bobó de camarão, frango com quiabo – tudo a partir de R$ 5. As delícias da carioca que passa o dia na cozinha já estão no guia da cidade.
Entre as montanhas, o esconderijo do melhor queijo de Minas.Cozinheiro – a profissão do momento? Quanta gente aprendendo segredos e ganhando a vida no fogão. O paulista que inventou o menor arroz do mundo. E criou também os grãos coloridos: por que o arroz preto e o vermelho fazem tão bem à nossa saúde? As maravilhas do Mercado Ver-o-Peso.
O brigadeiro da floresta. Um chocolate sem igual extraído dos pés de cacau da Amazônia. E a chefe de cozinha que faz a xepa na feira orgânica. E cria receitas deliciosas com alimentos que pouca gente aproveita. Não perca!
Divulgação Globo
Qual é o endereço da loja que vende o queijo do Zé Mário na Vila Madalena?
Esta aqui! http://g1.globo.com/globo-reporter/noticia/2013/12/veja-os-contatos-de-quem-participou-do-programa-sobre-gastronomia.html – Volte Sempre!