Globo Repórter (06/12/2013) – Programa mostra o mundo da gastronomia popular

Globo Repórter (06/12/2013)

O Globo Repórter desta sexta-feira, 06 de dezembro, entra no mundo da gastronomia popular. Bom, gostoso, barato e inovador o programa fala sobre as tradicionais comidas de rua. Comida de rua: mais saborosa, mais refinada e nem um pouco mais cara.

Globo Repórter mostra o mundo da gastronomia popular

Ravioli, spaguetti, nhoque – tudo feito à mão. Mas qual o segredo do molho italiano? Bobó de camarão, frango com quiabo – tudo a partir de R$ 5. As delícias da carioca que passa o dia na cozinha já estão no guia da cidade.

 Entre as montanhas, o esconderijo do melhor queijo de Minas.Cozinheiro – a profissão do momento? Quanta gente aprendendo segredos e ganhando a vida no fogão. O paulista que inventou o menor arroz do mundo. E criou também os grãos coloridos: por que o arroz preto e o vermelho fazem tão bem à nossa saúde? As maravilhas do Mercado Ver-o-Peso.

O brigadeiro da floresta. Um chocolate sem igual extraído dos pés de cacau da Amazônia. E a chefe de cozinha que faz a xepa na feira orgânica. E cria receitas deliciosas com alimentos que pouca gente aproveita. Não perca!

Divulgação Globo

2 comentários em “Globo Repórter (06/12/2013) – Programa mostra o mundo da gastronomia popular

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