Dia Dia (09/12/2013) – Daniel Bork ensina a preparar pratos da culinária libanesa

Dia Dia (09/12/2013)

No Dia Dia desta segunda-feira, 09 de dezembro, Daniel Bork abre a semana apresentando novas incríveis sugestões de receita para o seu dia. E nesta edição ele vai ensinar a fazer uma deliciosa Kafta de Forno e um Tabule de Verão.

Um delicioso e saudável pão de queijo / A culinária libanesa reúne tradições mediterrâneas, européias e orientais. Além das carnes, frutas e legumes utilizam muitas especiarias e temperos típicos. Pimenta-síria, pinoli, záhtar, sumagre fazem parte dos ingredientes preferidos.

A kafta original é feita com carne de cordeiro. No Brasil ela é feita com carne moída e é bastante popular nos churrascos. E o tabule original é feito de triguilho, trigo para kibe, misturado ao tomate, cebola, salsa, hortelã, suco de limão e pimenta, tomate, salsinha e pepino, além de vários outros temperos e ervas.

E quem adora um pão de queijo, mas tem medo das calorias, pode relaxar! O programa tem uma receita de um pão de queijo funcional,  com chia. Que é menos calórico e muito saudável.

 Divulgação Band

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