Dia Dia (16/12/2013) – Programa apresenta receitas da culinária caipira

Dia Dia (16/12/2013)

No Dia Dia desta segunda-feira, 16 de dezembro, Daniel Bork prepara novos pratos incríveis e o cardápio do dia é: Sobrecoxas à Moda Caipira e um apetitoso Bolo Rápido de Macaxeira.

Macaxeira, mandioca ou aipim, são alguns dos diversos nomes pelos quais é conhecida essa raiz, originária da América do Sul, que já era muito usada como alimento pelos índios antes do descobrimento do Brasil. A mandioca é matéria-prima de receitas típicas.

E papo sério do dia é sobre alimentação saudável com  prazer. Receitas balanceadas e alimentos funcionais podem ser muito saborosos além de agregar benefícios ao organismo. O programa ensina como fazer um delicioso pão integral e uma maionese de linhaça.

Divulgação Band

Anúncios

2 comentários em “Dia Dia (16/12/2013) – Programa apresenta receitas da culinária caipira

  1. Eu gostaria de saber onde consigo as receitas da culinária oriental mostradas dia 16/12/13. Ótimas sugestões para nosso verão que pede comidas leves e nutritivas. Ju

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s