Dia Dia (18/12/2013) – Programa apresenta novas sugestões natalinas

Dia Dia (18/12/2013)

No Dia Dia desta quarta, 18 de novembro, Daniel Bork chega para ensinar receitas deliciosas. A primeira dica é uma Farofa de Frutas Secas. Depois a chef Benê Ricardo vai ajudar o Daniel a preparar um delicioso Tender. Para a sobremesa a sugestão é bem simples mas sempre uma tentação: Maçãs Recheadas ao Forno.

A chef Benê Ricardo vai preparar um delicioso Tender /

E para quem ainda não sabe o programa explica! O peru, que tem origem na América do Norte, tem uma carne de baixa caloria, baixo teor de colesterol e muitas proteínas. O chester tem origem na Escócia. É um frango com pouca gordura que tem 70% de sua carne concentrada nas coxas e no peito. E rico em proteínas. E o tender é um apeça de carne de porco. Ele tem o formato arredondado e é processado com as partes magras do porco. Embalado ele já vem temperado, cozido  e defumado e já vem sem osso.

A maçã é uma das frutas mais conhecidas pela humanidade. Talvez por ter sido o fruto proibido que Adão e Eva comeram no paraíso. Ou então, quem sabe, por ter envenenado a Branca de Neve. A verdade é que a fruta é de origem asiática e europeia. A China é o país que mais produz maçãs no mundo. Em segundo lugar vem a Índia. O Brasil ocupa a terceira posição. Não perca!

Divulgação Band

Anúncios

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s