Dia Dia (19/12/2013) – Daniel Bork sugere novas receitas natalinas

Dia Dia (19/12/2013)

No Dia Dia desta quinta-feira, 19 de dezembro, Daniel Bork chega para ensinar receitas deliciosas. E vem com uma seleção de clássicos natalinos: Pernil de Festa, Lombo com Molho  e Pavê de Torta Holandesa.

Daniel Bork sugere novas receitas natalinasO pernil, que é fundamental nas festas de fim de ano, também é tradicional no sanduíche , o ano todo. Em São Paulo, por exemplo, já é uma tradição. A carne comparada a outras carnes, como o filé mignon, contém menor teor de colesterol. O brasileiro consome, em média, 13 quilos de carne de porco por ano. Os estados do Sul são os maiores produtores de carne suína do país. Santa Catarina vem em primeiro lugar. 

E mesmo no clima do Natal a competição não para. No quadro “Desafio dos Quatro”, os chefs de cozinha convidados serão desafiados a preparar rabanadas com apenas quatro ingredientes. O que será que os portugueses, criadores da iguaria, vão achar da brincadeira? Vão aprovar?

Divulgação Band

Anúncios

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s