Dia Dia (23/12/2013) – Daniel Bork ensina a preparar novas sugestões de receitas

Dia Dia (23/12/2013)

No Dia Dia desta segunda-feira, 23 de dezembro, já quase Natal, e Daniel Bork prepara novas sugestões de receita para toda a família. Desta vez tem Almôndegas de Salmão ao Molho Branco de Soja e um delicioso Bolo de Cenoura e Avelãs.

O salmão é um peixe de águas frias e pode ser consumido assado, defumado, cru, marinado, grelhado ou em postas. É o principal ingrediente dos famosos temakis. A Noruega é o maior produtor de salmão do mundo e em segundo lugar vem o Chile. No Brasil o maior consumidor do produto é o estado de São Paulo.

A avelã é uma fruta considerada exótica, nascida da aveleira e que cresce em quase toda a Europa. É tão rica em proteínas e gorduras que o consumo de 15 a 20 avelãs pode ocupar o espaço de uma refeição integral.

E o programa não para por ai: que tal transformar um prato clássico e delicioso em algo ainda melhor? Foi isso que Dalva Zanforlin fez com a famosa torta de limão. Ela preparou uma versão trufada da receita, especialmente para o programa e vai contar o segredo do doce.

Divulgação Band

Anúncios

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s