Dia Dia (24/12/2013) – Daniel Bork traz sugestões para a ceia de Natal

Dia Dia (24/12/2013)

No Dia Dia desta terça-feira, 24 de dezembro, Daniel Bork chega para ensinar varias  receitas para a sua ceia de Natal. Nesta edição o programa traz opções para uma ceia de primeira: Peru ao Molho de Maça, Farofa de Castanhas Portuguesas, Taça de Ganache e Panetone. E a confeiteira Dalva Zanforlin vai fazer uma deliciosa Torta de Limão.

Presente em todo Natal / Nada melhor, depois de um bom peru, se deliciar com uma sobremesa. A dica da Taça de Ganache e Panetone é imbatível. 

Alimento tradicional nessa época do ano, o panetone é um pão doce de origem italiana com essência de baunilha e frutas secas. Várias lendas tentam explicar como ele nasceu, despertando um mistério no imaginário da população.

O ganache é uma mistura cremosa de chocolate e creme de leite, sendo geralmente utilizado como cobertura. Juntando os dois, cria-se um alimento delicioso e fácil de preparar.

Divulgação Band

Anúncios

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s