Dia Dia (25/12/2013) – Daniel Bork ensina receitas que reaproveitam pratos da ceia de Natal

Dia Dia (25/12/2013)

No Dia Dia desta quarta-feira, 25 de dezembro, Daniel Bork entra no ar para apresentar novas receitas. E no menu: Quiche de Peru e Torta Rabanada com Bananas e Passas.

Receita tradicional com um toque especial / A ceia de Natal tem muitos pratos deliciosos, mas nem sempre tudo é consumido. Para não desperdiçar nada, o programa dá algumas dicas aproveitar o que já está preparado, no almoço natalino.

E entrando num clima de curiosidade cultural o programa mostra a ceia de natal de uma família libanesa no Brasil. O público vai ver como é a celebração do nascimento de Jesus numa família cristã, acostumada a viver com pessoas de outra religião. Não perca!

Divulgação Band

Anúncios

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s