No Dia Dia que vai ao ar nesta quinta-feira, 26 de dezembro, Daniel Bork traz um cardápio completo com sugestões para seu almoço e sobremesa.
Para começar, a dica é um magnífico e suculento Frango Assado de Padaria acompanhado de um Arroz à Grega. E para a sobremesa a sugestão é um doce que tem uma rica história, que atravessa séculos: o Manjar Napolitano.
A repórter Mônica Apor encontrou a dupla sertaneja Marcos & Belutti num restaurante paulistano onde o bolinho de arroz tem um tempero todo especial e leva o nome do “belutti”. A entrevista rendeu.
E ainda nesta edição, Érico Aires foi até o bairro do Bom Retiro, em São Paulo para descobrir a origem da bureka, um quitute típico da Bulgária. Não perca!
Divulgação Band
Por favor,coloque a receita do bolinho de arroz do cantor belutti escrita escrita por favor
Olá, o único material que encontrei no momento foi o vídeo na íntegra da participação dos cantores. Veja: http://videos.band.uol.com.br/programa.asp?e=entretenimento&pr=zumbicast&v=14805529, espero ter ajudado. Volte sempre!