Mais Você (26/12/2013) – Chef pesquisa preços de produtos para a ceia de Ano Novo

Mais Você (26/12/2013)

Mais Você desta quinta, 26 de dezembro, lança o desafio ‘Barraca da Feira’, onde chef francês Roland Villard topou: comprar ingredientes fresquinhos e preparar um ali mesmo, entre clientes e feirantes. A proposta de Villard foi fazer uma receita que pode ser servida na ceia de Ano Novo – Balotine de Peito de Frango – e, para isso, ele foi até a feira da Gávea, na Zona Sul do Rio.

E mais: dar a patinha, ficar sentado, se comportar perto das visitas. Adestrar um cachorro não é tarefa fácil, porém, é comum. Mas você sabia que o trabalho do adestrador também pode ser feito com galinha e até borboleta? O Mais Você conversou com André Rosa, que está há 20 anos na profissão. Além de contar alguns “segredos” da profissão, ele também deu algumas dicas para quem quer melhorar o comportamento do seu animalzinho. Não perca! 

Divulgação Globo

Anúncios

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s