Dia Dia (27/12/2013) – Eduardo Sterblitch mostra seus dotes culinários

Dia Dia (27/12/2013)

No Dia Dia que vai ao ar nesta sexta-feira, 27 de dezembro, Daniel Bork traz à mesa duas sugestões: a chique Carne de Panela com Molho de Vinho e um bem humorado Bolo de Cenoura Zebrado. Como será isso?

Edu Sterblitch é o entrevistado dop programa / AgNewsEmbora a cenoura seja encontrada durante todo o ano, o período de safra vai de julho a janeiro. Ela é pouco calórica, cada 100 gramas de cenoura possui apenas 40 calorias. Nativa da Europa e da Ásia, o alimento é cultivado em várias regiões do mundo e tende a se adaptar melhor em climas amenos. A cenoura traz benefícios para os olhos, pele, cabelos, mucosas, ossos e sistema imunológico, além de prevenir úlceras, reumatismo e arteriosclerose.

No quadro “Papo de Cozinha”, de todas as sextas, Eduardo Sterblitch, do PÂNICO NA BAND, vai para o fogão com Marina Mantega. O humorista que arranca gargalhadas do público todo domingo à noite, vai mostrar se também sabe fazer graça na hora de preparar sua receita de estrogonofe. Não perca!

Divulgação Band

Anúncios

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s