Dia Dia (31/12/2013) – Daniel Bork sugere pratos para a festa de Réveillon

Dia Dia (31/12/2013)

No Dia Dia desta terça-feira, 31 de dezembro, Daniel Bork chega para a última edição do ano ensinando três receitas deliciosas para a ceia na virada do ano: Risoto de Camarão, Bolinho de Risoto com Lentilha e Ponche Boas Novas.

Deliciosos brigadeiros nesta edição do programa /

A lentilha aparece como substituta do feijão para uma alimentação mais variada, além de ter preparo e cozimento mais rápido. Eficiente na prevenção e combate do diabetes e de baixíssimo teor calórico. 

A tradição de comer lentilhas no Ano Novo nasceu da observação popular: o o grão lembra o formato de moedas.

E o repórter Érico Aires desvenda uma nova mania, o consumo dos chamados brigadeiros gourmet. Sabores e ingredientes exóticos estão colocando novos sabores e cores para o docinho mais brasileiro de todos. Ninguém resiste. Não perca!

Divulgação Band

Anúncios

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s