Dia Dia (05/02/2014) – Daniel Bork prepara incríveis receitas

Dia Dia (05/02/2014)

No Dia Dia desta quarta-feira, 05 de fevereiro, Daniel Bork recebe o chef Samir Cauerk para preparar um clássico da cozinha mediterrânea: a deliciosa Mussaka. E tem as surpreendentes receitas de Bolo Assado de Macarrão e Bolo Mané Pelado. O que será isso?

Aprenda a fazer uma deliciosa Mussaka no programa / Samir nasceu no Espírito Santo e passou parte da vida no Rio de Janeiro. Seu cardápio é todo baseado no caderno de receitas de seu avô, seguindo a risca o melhor da culinária libanesa. Suas especialidades são Charuto de Folha de Uva, Bacalhau Mourisso, Fatti de Cordeiro, passando por pastas, grelhados e doces.

E como falta pouco tempo para o carnaval o aquecimento para a folia não para. O repórter Fábio Lacerda encarou uma bela ladeira para provar uma delícia pernambucana: a Galinha de Cabidela. Não perca!

Divulgação Band – Redação CLUB TV

Anúncios

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s