Dia Dia (11/02/2014) – Daniel Bork recebe o chef Carlos Bertolazzi

Dia Dia (11/02/2014)

No Dia Dia desta terça-feira, 11 de fevereiro, Daniel Bork vai ensinar receitas muito boas! Pra começar tem Almondegas Mescladas, e o chef Carlos Bertolazzi vai fazer uma Burrata com Tartar de Tomate. E Para fechar tem uma receita deliciosa e divertida, Vitaminas Descoladas. Chique não ?

Daniel Bork recebe o chef Carlos Bertolazzi

A mãe do chef Carlos Bertolazzi influenciou a carreira que ele escolheu. Administrador por formação e cozinheiro por vocação, foi parar no mundo da gastronomia em 1996 quando sua mãe abriu um buffet. Começou num famoso restaurante italiano e na sequência passou por dois nova-iorquinos muito conhecidos. De volta ao Brasil, ganhou o o título de melhor banqueteiro do ano, segundo a revista Prazeres da Mesa.

No quadro “Cardápio da Folia” desta terça tem o famoso bar do Brilhosinho em Recife. O repórter Fábio Lacerda esteve no inusitado restaurante e provou a estrela da casa: o Peixe Acocorado, feito pelo próprio dono, o seu Brilhozinho. Não perca!

Divulgação Band – Redação CLUB TV

Anúncios

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s