Dia Dia (14/02/2014) – Daniel Bork prepara um delicioso Gaspacho

Dia Dia (14/02/2014)

No Dia Dia desta sexta-feira, 14 de fevereiro, Daniel Bork está pronto para ensinar o que tem de mais gostoso e mais fácil no mundo da culinária. Desta vez Daniel vai preparar um Gaspacho, um delicioso Arroz à Moda Mineira e um Bolo Mousse de Doce de Leite com Frutas.

Daniel Bork prepara um delicioso Gaspacho

Leve e refrescante, o gaspacho é um dos pratos preferidos dos espanhóis no verão. Basicamente é uma sopa batida e servida fria, feita à base de tomate e pão, com pimentão, alho, pepino e azeite de oliva, ingrediente indispensável às receitas mediterrâneas. O prato representa a Andaluzia, região do sul da Espanha, local que carrega forte herança cultural dos árabes.

O Carnaval está chegando e o clima da festa está no programa. O Nordeste é referência na festa e a sua culinária um dos destaques. O repórter Fábio Lacerda foi a um restaurante pernambucano onde o cliente escolhe o peixe que quer comer diretamente do aquário e conta todos os detalhes para os fãs do programa. Não Perca!

Divulgação Band

Anúncios

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s