Dia Dia (10/01/2014) – Marina Mantega recebe Katinguelê no “Papo de Cozinha”

Dia Dia (10/01/2014)

No Dia Dia que vai ao ar nesta sexta, 10 de janeiro, Daniel Bork tem duas dicas das boas: como preparar a tradicional Esfirra e um criativo Pão de Mel com Bicho de Pé.

O pão de mel é um doce de origem europeia, elaborado à base de mel, farinha de trigo, chocolate, manteiga, e ovos. Ele ganhou recheios e coberturas de diversos tipos, tornando um item interessante na decoração de festas e como lembrancinha.

E no quadro “Papo de Cozinha” desta semana a repórter Marina Mantega faz uma visita ao pessoal da banda de pagode Katinguelê e o vocalista Diguinho prepara uma deliciosa lasanha para repórter. Será que ela vai aprovar? Não Perca!

Divulgação Band

Obrigado pelo comentário! Volte sempre! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s